http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Видео » AHISKA FILM PRODUCTION

«Я ВОТ ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, I'M IN LOVE, BENDE SEVDİM».-- AHISKA FILM PRODUCTION

Просмотры: 10 Добавил: alim NATIVE AHISKA TUBE 
Описание материала:

«Я ВОТ ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, I'M IN LOVE, BENDE SEVDİM».-- AHISKA FILM PRODUCTION

В культурном центре имени Барыш Манчо (Barış Manço) при муниципалитете Йылдырым /г.Бурса,состоялась долгожданная премьера фильма под названием «Я ВОТ ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, I'M IN LOVE, BENDE SEVDİM».

Сценарий, по которому снимался фильм, был создан Кемалем Низамом, — он же работал и над фильмом KHAYAL, Мечта, Dream-Hayal. Фильм, подготовлен Tурецким региональным телеканалом "Olay TV" — вещающим из Бурсы.

Думаю, что это очень интересный и трогательный, фильм будет интересен не только нашим соотечественникам но и для тех, кто хочет знать больше об истории, культуре Tурок-Mесхетинцев. Мы с уверенностью можем сказать, что любые препятствия возникающие на пути к Исторической Родине,мы преодолеем вместе.

Напомним, что возможность снять фильм, о тяжелых условиях жизни Tурок-Mесхетинцев переселенцев в Средней Азии появилась при содействии региональным телеканалом "Olay TV" — вещающим из Бурсы. Это интересный проект, остается его только поприветствовать.

Созданы первые кинофильмы для Ахыска Tурок Mесхетинцев. Фильмы онлайн бесплатно и без регистрации. Чтобы смотреть фильмы онлайн, надо только ваше желание. Конечно фильмы не такого качества, как в кинотеатрах, но зато это бесплатно и для Tурок-Mесхетинцев за компьютером. Как известно, новые фильмы Tурок-Mесхетинцев выходят очень редко,мы внимательно следим за этим и стараемся всегда радовать вас новинками Ахыска кино. Заходите почаще и будьте в курсе о выходах новых фильмов, приятного вам просмотра.

Язык: Русский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]