http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Ростове националист, обезглавивший 19-летнего Аслана Назимова получает всего лишь 2 года тюрьмы.

В Ростове русский  националист, обезглавивший 19-летнего Аслана Назимова — сел сего лишь на два года
 
Ленинский районный суд Ростова вынес обвинительный приговор 22-летнему члену  молодежной террористической группировки «Патриот» Виктору Криворучко, обезглавившего 19-летнего Аслана Назимова Турка-Месхетинца по национальности. Его приговорили всего лишь к двум годам колонии общего режима. Это еще раз показывает  что российские власти поддерживают радикально-националистические группировки.
 

Сигналы с Манежной площади

Напомним, что
это преступление произошло 6 мая 2012 года около 22 часов в парке у Дворца спорта в Ростове.Tолпа  из русских националистов стала оскорблять Назимова когда он попытался бежать, ударили в спину несколько раз ножом и «розочкой» — разбитой бутылкой. Голову ему отрезали, когда он был ещё живой.Через три дня задержали первых трёх  убийц. Один из них — Юрий Хрущёв — военнослужащий. Так, трое из обвиняемых — Дмитрий Курганский, Андрей Мурка и Илья Самотюк — получили  сроки. 19 лет, иx Мурка — получила 11 лет. Вторую криминальную троицу — Юрия Хрущёва, Владимира Иванова и Павла Деникина — суд приговорил к исправительным работам.
 
Уголовное дело в отношении Виктора Криворучко было выделено в отдельное производство, поскольку длительное время он скрывался от правоохранительных органов.

 19-летний парень, которого они лишили жизни, был единственным сыном у матери. Отец давно с семьёй не жил, и кормильцем стал Арслан, который перебивался случайными заработками. В Ростов он поехал, чтобы отметить с другом День Победы и найти себе постоянную работу.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (02/Ноя/2014)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]