http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Москве задержан вор «в законе» Гурсель Сайфулов
В Москве задержан вор «в законе» Гурсель Сайфулов
[Гурсель Сайфулов (Гурам Ташкентский)]



В Москве задержан вор «в законе» Гурсель Сайфулов (Гурам Ташкентский) уроженец города Кувасай Ферганской области Узбекской ССР Гурсель  коронованный Ахыска Турок.



Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Москве ресторане «Закарпатские узоры» на Рогожском валу сотрудниками ГУУР МВД России задержан 39-летний вор «в законе» Гурсель Сайфулов, более известный в уголовной среде как Гурам Ташкентский – ему подбросили наркотики.
По данным пресс-служба МВД России
при личном досмотре у него было обнаружено и изъято 1,2 г наркотического вещества «спайс», нет сомнения в том, что наркотики ему подбросили.

По данным
«Прайм Крайм», уроженец города Кувасай Ферганской области Узбекской ССР Гурсель Сайфулов в декабре 2001 года был осужден Кунцевским районным судом Москвы за похищение человека и вымогательство к восьми с половиной годам лишения свободы. Везде, где бы ни был, будь то Бутырка или воркутинские лагеря, он находился на положении «смотрящего».



Тюремные заслуги Гурселя были по достоинству оценены и ровно год назад он был коронован в Турции находящимися там грузинскими ворами из числа сторонников Тариела Ониани и Ровшана Джаниева. В эту когорту входят такие «законники», как Дато Сургутский, Гия, Котома, Курша, Гуджа, Чинка, Якич, Чуто Хонский и другие. Личную протекцию Гурселю оказал батумский вор «в законе» Аслан Кобуладзе, все еще отбывающий наказание, который по линии своей сестры невольно стал приходиться дальним родственником Сайфулова.

Церемония посвящения Сайфулова в воровской сан проходила в Анталье, в фешенебельном отеле «Мардан Палас». Несмотря на презрение преступников к национальным различиям, в новейшей истории воровского мира Гурсель стал первым и пока единственным коронованным Ахыска Туроком.

Напомним, что к 80-му году в СССР уже существовало разделение территории Советского Союза на зоны влияния, – вспомним авторитета Турка Месхетинца  Хамзу, более известный как Хамза (Алмалыкский)  уроженеца г. Алмалык Ташкентской области,, а также трагическую судьбу: авторитета преступного мира, вора в законе Турка Месхетинца Аббасова по кличке Босс уроженеца г. Кувасай Ферганской области»







Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (10/Июл/2015)
Просмотров: 1422 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]