http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Москве нашли труп экс-генералa КГБ CCCP Шебаршина.
В Москве нашли труп экс-генералa КГБ CCCP Шебаршина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в квартире бывшего главы советской разведки Леонида Шебаршина, чье тело с огнестрельным ранением было обнаружено в пятницу, сотрудники полиции обнаружили предсмертную записку.



Однако о содержании найденной записки в пресс-службе сообщить отказались. Шебаршин был специалистом по восточным странам — В 1989--1991 был заместителем председателя КГБ СССР -- начальником Первого Главного управления; временно исполнял обязанности председателя КГБ СССР; в сентябре 1991 г. подал в отставку, протестуя против действий Бакатина.В конце мая 1989 года начались организованные погромы в Ферганской области в Кувасае под руководством  КГБ СССР.



Погромax  в Ферганской обл. в г.Кувасае, Фергане, Маргилане, Коканде, Ташлаке и др.посёлках; узбеки действовали толпами по 100-400 чел вооруженные заготовленными метал.прутьями, топорами, вилами, ножами и др.предметами начались избиение мирных,  ии в чём не повинных  Tурoк-Mесхетинцев (в т.ч. стариков, женщин, детей), начались массовые поджоги домов, были совершены многочисленные убийства  Tурков-Mесхетинцев.   B Фергане узбекам раздавали бесплатно спиртные напитки и наркотики. В Узбекистан были переброшены подразделения  МВД СССР  всего ок.12тыс человек. Причём, по решению ЦК КП Узбекистана количество жертв и факты беспорядков были строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ и СКРЫТЫ от обнародования, как и до сих пор нынешние узбекские власти скрывают и хранят все факты кровавых бесчинств узбеков в глубокой тайне!!! ТО что произошло в Фергане имело собою далеко идущие цели.





© NNA-TV


Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (31/Мар/2012)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]