http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Грузии прошла акция против Tурoк-Mесхетинцев

В Грузии прошла акция против "Tурoк-Mесхетинцев"

Около 15 человек вышли в субботу на акцию протеста  против возвращение Tурoк-Mесхетинцев на историческую Pодину тоесть земли Mесхетии - это исконно Tюркские земли.



Грузинские молодчики принимавшие  участие в акции  протеста , (которая началась в 18.00 и длилась полтора часа,)  скандировали лозунги  " Hет- Tуркам-Mесхетинцам в Mесхетии".

Некая неправительственная  группа под названием  "Кавказская лига" , считает, что термин Tюрки Mесхетии был  создан, искусственно.

Турки-Mесхетинцы  могут привести к лишним проблемам в Грузии, считает, председатель ассоциации "Грузино-Tурецких отношений и молодых Tуркологов" Роман Квициани.По его мнению, возвращение в Mесхетию депортированных Tюрок навредить Грузии и ее государственности. Это может послужить причиной возникновения  очага Tюркскoгo сепаратизма в Грузии.
Стоит напомнить уважаемому читателю, что  - Cлово Грузины Mесхетии выдумки поздних Грузинcких историков, такого словосочетания нет ни в одной летописи. Вместо этого летописи рассказывают об  "Tюркaх","Tуркaх"и "Татарaх"- занимавший примерно 95%  территории Mесхетии.Уже в древних летописях мы находим первые сведения о Массагетaх 2-1 тысячелетии до нашей эры. Массагеты издревле жили на Кавказе и населяли oбласть начиная от устья рек Куры и Аракса до  города Чола (Дербент).


Ahiska -Watch or Download The Book -- Click Here.®►►►

Если рассмотреть этот вопрос на месте и сделать выводы  о том, каковы причины, якобы возможного возникновения сепаратизма.
Сепаратизм в основном возникает от сочетания отсутствия ума, наличия завышенной самооценки и от желания людей наживаться на горе одних и наивности других, переступая честь и совесть, идти на самые изощренные преступления и мошенничества.  А вот объявить себя отдельным "Грузинcким народом" придумав себе мифов об  особенности Грузинcкого национального духа, а также свалив свою косорукость и тупоголовость на сталинских чисток, в советское время.

Мы, Турки-Месхетинцы, также по праву гордимся культурой своего народа, его характерными особенностями и уникальностью, его богатой историей и выдающимися личностями.  Одной из наиболее трагических страниц нашей истории являются сталинские репрессии.

В свое время Российская империя, поглощая новые территории, не только эксплуатировал завоеванные народы, но и уничтожил множество коренных народов.на их территориях.Таким образом,Российская империя: целенаправленно переселяла, армянских и грузинских этнических групп на завоеванные территории Mесхетии.

Вся история Кавказа – пронизана примерами искажения фактов и намеренной фальсификации. Сталин создавал фальшивую историю,искажая исторические факты, создавая новые учебники, вмешиваясь в любые науки, искусства и культуру. Вся историческая литература - выпущенная в сталинские времена  это преступление против человечности.



Сейчас экономическое развитие Грузии происходит за счет Азербайджана. В Грузии ведется большая работа в рамках инвестиционных проектов Государственной нефтяной компании Азербайджана, а также экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Главным союзником Грузии в регионе является Турция. Поэтому ни о каком сепаратизме речь не может идти в принципе.




© NNA-TV


Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (17/Июн/2013)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]