http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Бурсе прошел митинг в поддержку Турок-Месхетинцев жителей Украины и ДНР.
В Бурсе прошел митинг в поддержку Турок-Месхетинцев  жителей Украины и ДНР.

В Бурсе прошел митинг в поддержку Турок-Месхетинцев  жителей Славянска. Организаторами акции выступили  "Комитет защиты прав репрессированных Ахыска Tурок-Mесхетинцев ". Участники акции, на которую собрались около 1500 человек, держали в руках флаги и транспаранты с призывами восстановления прав Tурок-Mесхетинцев.


Выступавшие потребовали от Tурецких властей приютить Tурок-Mесхетинцев беженцев из Славянска и предоставить вид на жительство в Турции. Его участники возмутились тому, что остались без внимания со стороны Tурецкого правительства. Митингующие потребовали восстановления прав Tурок-Mесхетинцев. Митинг прошел без инциденто.



Напомним, что Tурки-Mесхетинцы беженцы из Славянскa находят пристанище в мечетях  Донецкa. К настоящему времени на территории Славянскa около 2500 Tурок-Mесхетинцев, большинство из которых составляют женщины и дети.Многие беременные не знают, куда идти, многие бежали в чем были - халат и тапки. Многие Tурки-Mесхетинцы бегут от войны с одной сумкой в руках. Люди в спешке забывают даже часть документов.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (11/Июн/2014)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]