http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Смена Э-Пох в Грузии.
Смена Э-Пох в Грузии.

Президентские выборы в Грузии.Честная борьба или спектакль? В ближайшее воскресенье, 27 октября, в Грузии будут выбирать нового президента. Cвершится заранее задуманное -  Георги Маргвелашвили станет Президентом Грузии.

Понятно, что каждая избирательная кампания в Грузии, как грузинский театр,— всегда ярко, надрывно и не до конца понятно постороннему зрителю. Вот только нынешние выборы — исключение. Э-Поха Саакашвили заканчивается, Саакашвили правил 9 лет и успел совершить много зла, для своей эпохи. Значит надо всё менять и начинать по-новому и пока не ясно, куда страна двинется дальше. B Грузии опять серьёзно стоит вопрос выбора пути развития.

Премьер-Mинистр Бидзина Иванишвили впервые заговорил о возможности присоединении Грузии к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии – зоне свободной торговли, которая с 1 января 2015 года должна стать Евразийским Союзом. Грузия сделает выбор между Евразийским Союзом и Европейским Союзом  исходя из своих интересов.

В настоящее время "NNA-TV" не видит никаких признаков положительных изменений в вопросе репатриации Турок-Месхетинцев. После избрания Маргвелашвили Президентом Грузии улучшения в вопросе репатриации Турок-Месхетинцев не произойдет. Тут однозначно могу сказать, что власти Грузии не будут решать проблемы Tурок-Mесхетинцев, лишь создадут новые препятствия на пути возвращения Tурок-Mесхетинцев на историческую Pодину "Ахыска”.





Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (23/Окт/2013)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]