http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Последний привет любимым
Последний привет любимым - "Любовный треугольник".

У любой нации есть свои характерные черты! Наверное, нет смысла перечислять их все. Стоит лишь отметить то, что каждая национальная культура и каждый менталитет бесценен. Каждая страна и народ имеют свои характерные особенности, которые формировались тысячелетиями. То же самое касается традиций и обычаев Турок Месхетинцев.


Как рассказывают жители поселкa Пролетарск,  40-летний некий Ренад кореец по национальности  вступил в любовные отношения  с живущей по соседству 15- летней Земфирой  Хабибовoй якобы Tурчанка-Mесхетинка по национальности .
Она — турчанка, а значит, мусульманка. Родители  Земфиры  были против их отношений, и считали, что ничего не получится из-за разницы в возрасте. Oкружающие   – не понимали и даже резко осуждали отношения пары из-за разницы в возрасте. Разница более чем в 20 лет - отклонения и
больше подходит для-- тайной любовной связи.
В результате чего кореец и несовершеннолетняя девушка в знак протеста решили покончить  жизнь самоубийством, прыгнув с вышки сотовой связи в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии.
По данным полиции, влюбленные перед прыжком привязали себя друг к другу. Пара оставила общую предсмертную записку, где просит близких извинить их за такой поступок, и просили прощения. «Я очень сожалею, что вы не поняли моего отношения к Ренаду», - якобы написала своим родителям Земфира.
Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по республике, накануне страшного события девушка тайком от близких ушла из дома. И больше живой ее не видели.
 



А теперь давайте посмотрим на все обстоятельства случившегося  с другой стороны что получилось, где надо было остановиться, может быть, нужен был другой способ действий? Давайте признаем те, немногие, которые на это готовы, они, видимо, либо не очень понимают, либо психологически готовы.
С чем это связано? Сразу ответ и не дашь. Причин может быть множество. Ясно одно, такие браки ведут к уничтожению Tурко-Mесхетинского  генофонда.


Семья Хабибовы,  переехала в поселок два года назад. К этому моменту Земфира закончила 6 классов средней школы и больше нигде уже не училась и не работала.

Заключение брака с участием иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации производится с соблюдением формы и порядка регистрации брака,
Основной причиной этих браков является получение гражданства в чужой стране, каждый хочет стать своим в чужой стране. Мало кого пугают последствия этих браков, которые частенько заканчиваются продажей женщины в рабство.

Проблемы возникают и у детей, появившихся от такого брака. Они становятся чужими и со стороны веры отца, и со стороны матери. При смешивании разных генов создается новый генофонд,  Они как замедленная бомба ведут к неизвестным последствиям. Это, как и при скрещивании животных разных видов, в лучшем случае их потомство умирает, а в худшем получаются неполноценные особи с непродолжительным периодом жизни.

Начиная такие отношения, стоит задуматься, чем это может обернуться впоследствии. Ведь брак крепче и стабильнее тогда, когда между мужчиной и женщиной много общего. Иногда даже разный режим может послужить поводом для развода, а здесь разные традиции, нравы, менталитет.




© NNA-TV


Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (21/Май/2013)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]