http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Kрымск-2002 и -2012: не изменилось ничего‎.

Крымск-2002 и 2012: не изменилось ничего‎.


Несмотря на опыт 2002 года, жители города о наводнении по-прежнему узнают от соседей, а не от властей. PublicPost опросил тех, кто пережил оба удара стихии — в 2002 и 2012 годах.



Сегодня тем, кто здесь прописан, деньги раздавали. Кто не был прописан, остался без денег. Гуманитарная и финансовая помощь пострадавшим в прошлый раз также дошла не до всех, всем кто не был прописан (Tуркам-Mесхетинцам ) ничего не досталось. Тогдашний мэр Крымска Владимир Рыбин вместо помощи предложил переселить Tурок-Mесхетинцев в другие районы России.В итоге около 16 тысяч Tурок-Mесхетинцев организовано выехали в США.



Если вы хотите помочь пострадавшим найдите их сами. Им действительно нужна ваша помощь, потому что дома, как правило, из самана, и волна легко размывает их.

Для пострадавших жителей Крымска организована выдача документов.  Уже выдано более двух тысяч паспортов, сообщили в администрации Краснодарского края. жители города жалуются на качество водопроводной воды.



Каждому жителю города, в качестве компенсации при частичной утрате имущества власти выплатят по 75 тысяч рублей, если практически ничего не осталось после наводнения – 150 тысяч рублей. Кроме того, власти региона готовы передать потерявшим жилье гражданам квартиры в домах строящегося военного городка в пригороде Крымска.

В ночь на 7 июля в результате наводнения оказались затоплены около семи тысяч жилых домов в трех городах и нескольких селах Краснодарского края, полностью разрушены 400 домов. Под удар стихии попали города Крымск, Геленджик и Новороссийск и несколько расположенных в этом регионе сел, количество пострадавших составляет порядка 30 тысяч человек. В настоящее время на улицах Крымска идет разбор завалов.

Напомню, что Ткачев является губернатором Краснодарского края с 2000 года и ему все сходит с рук, как с массовым убийством в станице Кущевской.





© NNA-TV



Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (13/Июл/2012)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]