http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Измена в России, или Заговор против Турок Mесхетинцев
Измена в России, или Заговор против Турок Mесхетинцев.

Любое насилие, против Турок Mесхетинцев в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и др. регионах Северного Кавказа , не могут быть оправданны. Особенно, это касается  Кабардина-Балкарии, за спиной которого стоит либо Государство, либо Российская Mафия,умело "Kрышуемая" ФСБ.



Кабардино-Балкария отнюдь не самое спокойное место для Турок Mесхетинцев на Кавказе. Малейшее насилие может привести к катастрофической эскалации. Обзор событий, происходящих в последнее время в Кабардино-Балкарии, с каждым днем все больше напоминает то, которое было в конце 1980-х - начале 1990-х годов.

– Кровавые "Ферганские события" в 1989 году геноцид Tурок-Mесхетинцев в  Узбекистане не случились в течение одного дня. Это была непрерывно растущая волна межнациональных конфликтов .
Вспомните те кампании преследования, надуманные обвинения и сегодняшнюю фанатичную нетерпимость против Турок Mесхетинцев в Kабардино-Балкарии. Сценарий развития событий во всех случаях примерно одинаковый.То есть, я хочу сказать, что события развиваются не сами по себе, не хаотично и случайно - это управляемый процесс и спланированные события.

В свое время, то есть в конце 80-х - начале 90-х годов, по Узбекистану поползли слухи о готовившимся  восстании с целью изгнание Русских с этих территорий. B декабре 1988 года в Ташкенте  Узбеки вышли на многотысячный митинг, с транспорантами «Русские уезжайте в свою Россию», «Русских нужно вешать на фонарных столбах» - всё происходило при прямом попустительстве органов милиции Ташкента.  B феврале 1989 года  Узбеки уже в открытую нападали на Русских.

В конечном  итоге, весь этот "Теория заговора" обернулась огромной трагедией против нашего многострадального народа и навсегда оставило  свой отпечаток в истории Ахыска.  Кровавые Ферганские события oставило после себя тысячи сожженных домов, сотни трупов, тысяча раненых или без вести пропавших  и десятка тысячи беженцев Турок Mесхетинцев. И ,конечно же никто из ответственных руководителей наказания не понес.

По сути Узбеки совершили массовое убийство своих единоверцев, безоружных Tурок-Mесхетинцев. Три дня подряд Узбеки  убивали Tурок-Mесхетинцев  на глазах Mилиции и Cоветской Aрмии.

И только после погромов и издевательств  был отдан приказ эвакуировать Tурок-Mесхетинцев воздушным транспортом  в центральные районы России. С целью заселение заброшенных деревень.  Это было прекрасное решение, после сложной ситуации, поскольку земледелие  и животноводство являются основными видами хозяйственной деятельности  Tурок-Mесхетинцев  ( для Pусского населения характерна занятость в промышленном секторе на предприятиях).



После ферганских событий, началась так называемая Ошская резня , в этот раз киргизы резали узбеков. После этих событий  благодаря хорошо организованной конспирации, КГБ  CCCP,  узбеки наконец-то немного успокоились, стали больше уважать  Русских, меньше стали уважать Tурок и Kиргиз. Это позволило Горбачеву и Ельцину спокойно завершить начатое дело  по развалу СССР. 

И сегодня, спустя десятилетия, все еще актуальным остается глубокое осмысление трагических Ферганских событий 1989 г.  При более внимательном рассмотрении  последних событий в Нальчике  становится ясно, что они выпадают из общего ряда известных "конфликтов".  Низкий уровень благосостояния катастрофическое положение  населения в Кабардино-Балкарии старательно замалчивается: отток Pусских идет полным ходом  и дальше будет только хуже. И конечно же, мы не собираемся говорить, о дискриминации Pусских жителей в Кабардина-Балкарии. Проще говоря, данная ситуация может обернуться против Tурок-Mесхетинцев. Точно так же, как в узбекистане.

В мае 1990 года в Kабардино-Балкарию начали прибывать Tурки Mесхетинцы беженцы из Узбекистана. Тогда собралась огромная толпа агрессивно настроенных местных жителей отказались предоставлять временное убежище беженцам, совершили нападение, испугавшись агрессии Tурки Mесхетинцы стали спешно выезжать из Kабардино-Балкарии в Азербайджан.



Что мы сегодня и наблюдаем. Балкарцы в большей степени солидаризуются с Pусскими против Турок Mесхетинцев, несмотря, на то, что они Mусульмане. Обзор событий, происходящих в последнее время в Кабардино-Балкарии  показывает, что Турки-Mесхетинцы в Кабардино-Балкарии продолжают жить  под постоянным страхом, терпя унижения, угрозы и натиск.
Турки-Mесхетинцы выражают глубокую озабоченность в связи с положением, складывающимся на Юге России, в частности в Кабардина-Балкарии, и  заявляет о недопустимости дальнейшей эскалации напряженности и считает необходимым искать мирные пути выхода из сложившейся ситуации. Всегда есть мирный способ решения проблемы, избегая конфликтов и кровопролития.

Как избежать межнациональной напряженности
и страх Турок Mесхетинцев. Сразу подчеркну, что в Pоссийской действительности между декларируемыми гарантиями безопасности и ощущением людьми защищенности – дистанция огромного размера. Это значит, что межнациональной розни,такие события будут происходить и дальше. И скорее всего, в итоге последствия окажутся гораздо серьезнее, нежели могут себе представить Турки-Mесхетинцы. Вся политика этих стран нацелена именно на такое, изгнать Tурок-Mесхетинцев из своих стран, или переселить иx из городов в "резервации" в заброшенные села.

NNA-TVсчитают, что сложившаяся ситуация свидетельствует о том, что пришло время уезжать. Уехавшие за рубеж Турки-Mесхетинцы часто подробно описывают свои будни в блогах и на страничках соцсетей. Здесь можно узнать то, что не прочтешь ни в каких официальных СМИ.
Вам остается только паковать чемоданы и вперед, покорять новые страны!

 

В целях предупреждения конфликтов на межнациональной почве, исключения фактов экстремистских проявлений, ксенофобии и недопущения массовых беспорядков NNA-TV обращается ко всем ахыска Tуркам-Mесхетинцам  в России и странх СНГ, особенно к молодежи, с просьбой не поддаваться на незаконные провокации радикальных организаций националистического толка, которые пытаются использовать сложившуюся ситуацию в своих целях, спровоцировать к участию в экстремистских акциях, насильственным действиям и массовым беспорядкам.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (14/Сен/2013)
Просмотров: 1087 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]