http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

В Грузии злоупотребляют терпением Aзербайджанцев.

Власти Грузии злоупотребляют терпением Aзербайджанцев.

В Грузии меняют окончания фамилий этнических Aзербайджанцев. Дискриминация национальных меньшинств вызвала широкий общественный резонанс,в местах компактного проживания Aзербайджанцев региона Борчалы (Квемо-Картли) и других национальных меньшинств жителей Грузии.



Советник президента Грузии по нацменьшинствам Ван Байбурт отреагировал на недовольство граждан и заявил, что это сделано было не специально. Между тем,этнические меньшинства проживающие в Грузии, считают, что это продуманная политика государства.



При этом надо отметить,что это не первый случай с подобной формой дискриминации по этническому признаку в Грузии со стороны властей.
Полумиллионное Aзербайджанское население Грузии не представлено ни в высших государственных, ни в местных органах управления.

Вспомните, Cоветское время преступление тоталитаризма, как только у Грузин и Армян появилась возможность реализации своих амбициозных планов  по отношению к другим народам, сразу же , начали осуществлять задуманное всеми доступными им средствами, одним из которых была  депортация, ассимиляция и геноцид Ахыска Турок-Месхетинцев.

© NNA-TV



Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (11/Авг/2012)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]