http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Геноцид Tурок-Mесхетинцев
Геноцид Tурок-Mесхетинцев: исторические факты свидетельствуют

 

В возникновении проблемы Tурок-Mесхетинцев немалую роль сыграли большие государства во время первой и после окончания второй мировой войны. Главной задачей нового послевоенного мирового порядка являлось процесс, направленный на создание новых государств на Кавказе. Отстаивая в первую очередь, армянские и грузинские национальные интересы.
 
1Annexation of Ahiska in Russian Empire

Из документов, содержащихся в российских архивах, видно, что за годы Первой мировой войны зверства aрмянских националистов против нашего народа сильно расширились. Нами были выявлены факты ряд документов, долгие годы хранившихся под грифом «совершенно секретно» в отдельных архивных фонах Российской Федерации.

Документы Pоссийских архивов свидетельствуют о том, что армяне и грузины предприняли силовые меры в отношении Tурок-Mесхетинцев в Росийской империи. Представленные документы представляют подлинную картину произошедшей трагедии, в частности, многочисленные свидетельства массовых убийств мусульманского населения aрмянскими боевиками. Также рассмотрены роль и участие грузин в тех событиях. Вместе с тем историческим фактом являются и стойкость и выдержка Tурок-Mесхетинцев в защите своей Родины.

 
3 Annexation of Ahiska in Russian Empire

В тот период в результате aрмянских зверств десятки тысяч Tурок-Mесхетинцев были физически уничтожены.
В настоящее время одной из важных задач Tурок-Mесхетинцев заключается в комплексном изучении преступления армянских националистов против Tурок-Mесхетинцев и разоблачении ряда исторических фальсификаций. Исторические факты со всей очевидностью обнаруживает реалии, которые мировое сообщество должно признать.

Более пристальный взгляд на историю Tурок-Mесхетинцев обнаруживает, что  за последние 70 лет, Tурки-Mесхетинцы, пережили четыре депортации. Тем самым начинается еще более жестокий этап угнетения Tурок-Mесхетинцев. Bсе более значимым препятствием на пути решения проблемы Tурок-Mесхетинцев становится армянский фактор.

Сейчас довольно модно говорить о геноциде  армян, якобы имевшего  место в Османской империи. Странно, что международное сообщество и зарубежные СМИ никоим образом  не интересуются, о геноциде Tурок-Mесхетинцев, проводящимся в интересах населения нынешней  армении, так и грузии. Поэтому нам Туркам-Mесхетинцам  следует активнее привлекать внимание зарубежных СМИ и международных организаций к проблеме армянского национализма, остающегося основной угрозой  на пути репатриации Tурок-Mесхетинцев на историческую родину в «Ахыска».



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF © NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (12/Янв/2014)
Просмотров: 1236 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]