http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Есть ли Бизим Шеннигин Совуни в России?
Есть ли Бизим Шеннигин Совуни в России?

 Воронежской области полицейские переписали Турoк - Mесхетинцeв граждан Российской Федерации. Поводом стало обострение российско-турецких отношений.


В Кантемировском районе участковые переписали данные турок-месхетинцев, После обострения российско-турецких отношений у всех Турoк - Mесхетинцeв, проживающих на территории Кантемировского района и являющихся гражданами РФ, представители полиции сняли отпечатки пальцев. Кроме того, они собрали по каждому личные данные – состав семей и фактическое место проживания. Правоохранители интересовались и родственниками за границей – как объяснили правоохранители, «в связи с террористической угрозой».

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области  сообщили, что никаких особых письменных или устных распоряжений в районы по поводу Турoк - Mесхетинцeв не поступало. То, что участковые могут собирать данные местных жителей объяснили обычной рутинной работой. Пояснили, что участковые должны владеть ситуацией на своих участках, знать всех проживающих людей.

Турoк - Mесхетинцeв Кантемировском районе такое пристальное внимание к себе со стороны стражей порядка насторожило и обидело.

– Стало обидно: мы – граждане России, после двадцати семи лет жизни в Кантемировском районе считаем себя русскими, – рассказал Турок-Месхетинец. – Здесь у нас родились дети, ребята уже отслужили в армии, люди работают на благо нашей страны, и вдруг такое отношение.

Пожелавший остаться неназванным сотрудник правоохранительных органов Кантемировского района по-своему разъяснил ситуацию.

– Действительно, с проживающими в районе гражданами турецкой национальности была проведена профилактическая работа антитеррористического направления. Письменного приказа на ее проведение не было – только устное распоряжение областного руководства МВД, поэтому официальных комментариев никто не даст, - пояснил силовик.

Да российско-турецких отношениях что-то затевается! — после уничтожения самолета СУ—24. И это событие наводит на мысль о том, что скоро здесь станет 
жарко. Это должно наводить на мысль  - Есть ли Бизим Шеннигин Совуни в России?


В целях предупреждения конфликтов на межнациональной почве, исключения фактов экстремистских проявлений, ксенофобии и недопущения массовых беспорядков NNA-TV обращается ко всем ахыска Tуркам-Mесхетинцам  в России и странах СНГ, особенно к молодежи, с просьбой не поддаваться на незаконные провокации радикальных организаций националистического толка, которые пытаются использовать сложившуюся ситуацию в своих целях, спровоцировать к участию в экстремистских акциях, насильственным действиям и массовым беспорядкам.





Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (07/Дек/2015)
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]