http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Демократия Грузии началась с уничтожения Tурок-Mесхетинцев.
Демократия Грузии началась с уничтожения Tурок-Mесхетинцев.

 

Турки-Mесхетинцы встревожено заявлением Замглавы Госдепартамента Виктория Нуланд, сделанным им 6 декабря в ходе визита в Тбилиси. Вот уже , более 20 лет исследователи, эксперты в области «развития демократии и прав человека» морочат всем нам голову с заявлениями о якобы устойчивом развитии демократии в Грузии и углублении отношений с государствами мирового сообщества.



Заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Жане Нуланд  отметила «важный прогресс»,якобы которого достигла Грузия в течение последних лет в развитии демократических институтов, и подтвердила, что Соединенные Штаты продолжат «содействовать демократии, безопасности и процветанию в Грузии».

Нуланд встретилась с президентом страны Георгием Маргвелашвили, премьер-министром Ираклием Гарибашвили, председателем парламента Давидом Усупашвили, министром обороны Ираклием Аласания, представителями оппозиции и гражданского общества.

Турки-Mесхетинцы выражает обеспокоенность и удивление в связи с заявлением Замглавы Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Как минимум, она обязана была сделать заявление, осудить Тбилиси,по поводу реализации проекта репатриации Tурок-Mесхетинцев на историческую родину в «Ахыска». Виктория Нуланд промолчала. Значит,  разделяет националистические настроения в Грузии. Заявлять надо было  совсем обратное.

Весь этот «важный прогресс»,якобы которого достигла Грузия в течение последних лет, мировое сообщество может с усмешкой  воспринимать до поры до времени. Это действительно смешно: в глазах всего мира Грузия по сути – банановая республика, с окончательно развалившейся экономикой. Она живет за чужой счет, за счет Aзербайджанских денег, однако ее чиновники на международной же арене ведут себя амбициозно и высокомерно. Грузия получает нефть из Азербайджана, а сама  намерена притеснять Азербайджанцев и других представителей нетитульной национальности.

И вот, пока Саакашвили заявляет, с трибуны ООН фальшивые лозунги о межэтническом согласии в Грузии, в селе Чела Адыгенском районе ахыска (на юго-западе Грузии) , произошел межконфессиональный конфликт по поводу демонтажа 24-метрового Mинарета Mечети. "Союз мусульман Грузии" заявило протест по фактам постоянных националистических выходок в  Грузии. После этого Грузия не может рассчитывать на какую-то поддержку мирового сообщества.

Грузия не имеют права рассчитывать на помощь Турции и Азербайджана и при этом притеснять Азербайджанцев и Mесхетинских Tурoк !
Ситуация с Турками-Mесхетинцами должна заставить Грузию принять такие правила поведения, которые помогут возвращению Tурок Mесхетинцев, на свою историческую родину "Ахыска”. И если Грузия не может не способен в одиночку справиться с проблемой возвращения,Tурок Mесхетинцев. Тогда все те, кому не безразлична  главная проблема нашего многострадального народа нашей Родины "Ахыска”, обязан помочь. А если не хочет – то, должены заставить.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS
Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (12/Дек/2013)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]