http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ » АХЫСКА

Ахыска Община Азербайджана поддерживает Президента и Вооруженные силы
Общественное Объединение «Ватан» Турок-Месхетинцев обвинило мировое сообщество в безразличии к карабахской проблеме

Общественное Объединение Турок-Месхетинцев Азербайджана «Ватан» обвинило мировое сообщество и международные организации в безразличии к карабахскому конфликту. «До сих пор не выполнены четыре резолюции Совбеза ООН о безоговорочном выводе вооруженных сил Армении с оккупированных территорий Азербайджана.



Процесс мирного урегулирования, осуществляемый Минской группой ОБСЕ, не дал никаких результатов», - отмечается в заявлении, распространенном организацией.

«Мы, Турки-Месхетинцы, проживающие в Азербайджане, считаем, что  неразрешенность конфликта и тот факт, что территориальная целостность Азербайджана не восстановлена, проистекает из безразличия международных организаций к проблеме», - говорится в заявлении.

Объединение «Ватан» выступает за освобождение оккупированных территорий и восстановление территориальной целостности Азербайджана мирным путем. Однако при этом в заявлении от имени Турок-Месхетинцев республики выражается готовность в любой момент встать на защиту страны и бороться за освобождение оккупированных территорий.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS


Категория: АХЫСКА | Добавил: alim (10/Апр/2016)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]